Meraih medali perak dalam cabang sepakbola pada ajang POPDA 2024

0 Comments

Perayaan dan kebanggaan! 🏅✨ Athaya Akhsan Pramana dari XI IPS 2 SMA Negeri 5 Yogyakarta telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih medali perak dalam cabang sepakbola pada ajang POPDA 2024! 🌟⚽

Dalam pertandingan yang penuh semangat dan persaingan ketat, Athaya tidak hanya menunjukkan kebolehannya dalam mengolah si kulit bundar, tetapi juga semangat juang yang tak kenal lelah untuk mengharumkan nama sekolah dan daerahnya. Kemenangan perak ini adalah bukti nyata atas dedikasi kerasnya dalam berlatih dan menghadapi setiap tantangan dengan penuh semangat.

Prestasi ini juga menjadi inspirasi bagi teman-teman sekelas, siswa SMA Negeri 5 Yogyakarta, dan generasi muda lainnya untuk terus berjuang dan menggapai mimpi mereka di bidang olahraga. Athaya telah membuktikan bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan keyakinan, mimpi apapun bisa menjadi kenyataan.

Mari bersama-sama memberikan apresiasi yang tinggi untuk Athaya Akhsan Pramana atas prestasi gemilangnya ini! Semoga keberhasilannya dalam cabang sepakbola menjadi awal dari perjalanan karir olahraganya yang cemerlang di masa depan. Teruslah mengejar impian dan menginspirasi banyak orang dengan prestasi luar biasamu, Athaya!