Wisuda Purna Siswa Kelas XII Tahun 2024

Pada hari Rabu 8 Mei 2024 , suasana haru terpancar ke semua siswa, ketika siswa kelas XII SMA Negeri 5 Yogyakarta merayakan momen penting dalam hidup mereka yaitu wisuda purna siswa. Acara yang dihadiri oleh keluarga, guru, dan teman-teman ini merupakan penanda akhir dari perjalanan panjang belajar para siswa di SMA Negeri 5 Yogyakarta. Dalam pidato sambutannya, kepala sekolah mengungkapkan rasa bangga dan haru atas pencapaian siswa dan siswi tersebut. Mereka telah menyelesaikan fase belajar di SMA Negeri 5 Yogyakarta dengan penuh dedikasi, semangat, dan kerja keras. Selain itu, kepala sekolah juga mengingatkan para wisudawan untuk tetap rendah hati, terus belajar, dan menjaga semangat untuk mencapai cita-cita mereka di masa depan. Para siswa yang berhasil menyelesaikan studi mereka dihantarkan menuju panggung untuk menerima ijazah mereka.
        Sorak sorai dan tepuk tangan meriah mengiringi setiap langkah mereka. Tak hanya itu, momen kebersamaan ini juga diabadikan melalui berbagai foto dan video yang akan menjadi kenangan indah bagi para wisudawan. Acara wisuda purna siswa kelas XII ini bukan hanya sekadar perayaan, tetapi juga momentum untuk mengucapkan selamat tinggal pada masa-masa indah di sekolah. Para siswa siap melangkah ke babak berikutnya dalam hidup mereka, dengan harapan dan mimpi yang membimbing mereka menuju masa depan yang gemilang. Dengan tuntasnya acara wisuda purna siswa kelas XII, sekolah dan para wisudawan pun meninggalkan jejak yang tak terlupakan. Semoga setiap langkah yang diambil selanjutnya akan membawa mereka menuju kesuksesan dan kebahagiaan yang mereka impikan.