PENANDATANGANAN BERSAMA PELANTIKAN MAJELIS PERWAKILAN KELAS (MPK) PUSPANEGARA BERSAMA IBU KEPALA SEKOLAH FADIYAH SURYANI, M.Pd.Si DENGAN WAKA KESISWAAN BAPAK SAPTO NUGROHO, M.Pd.

Majelis Perwakilan Kelas (MPK) Puspanegara masa bakti 2020/2021, Kamis, 12 November 2020 dilantik Kepala Sekolah. Pelantikan dengan simbol penyematan hanya dihadiri perwakilan saja, mengingat situasi  pandemi. Dengan protokol kesehatan, 5 Pengurus Harian (PH) Angkatan 69, 5 PH Angkatan 70,  dan 3 PH Angkatan 71, 4 koordinator Komisi 70 dan 4 anggota Komisi 71 dilantik di R. Aula.

Dalam sambutannya kepala sekolah mengucapkan  terima kasih kepada pengurus periode lalu yang telah menjalankan tugas akhir , yaitu penyelenggaraan Pemilos OBDSP yang baru saja berakhir dengan baik. Beliau berharap MPK baru dapat bekerja sama dengan komunitas lain di sekolah. “ Selamat dan Sukses kepada MPK masa bakti 2020/2021 semoga dapat menjalankan proker intern dan ekstern dengan maksimal”, demikian akhir sambutan Ibu Fadiyah Suryani,M.Pd.Si.